EXTINÇÃO

E se tiver chegado a hora

da extinção da raça humana?

Apoiar isso agora

seria uma ideia muito insana?

Afinal, por que existimos

se só destruímos?

Se até para buscar a paz

temos que guerrear

e uns ficam para trás

para outros poderem amar.

Essa é a situação,

uma eterna perdição.

Não existe tranquilidade,

pois o homem atrai a insanidade.

Tirou a pureza de um mundo belo

e muitas vezes sob o comando do clero.

Não há mais espaço para aquele que se diz sábio,

nem pro hábil e nem pro frágil.

Para um mundo melhor só há espaço para pureza

e nem os bons tem essa riqueza,

pois somos farinha do mesmo saco,

tudo cria de um mesmo buraco.

É um jogo em que o amor nasce do ódio

e o ódio nasce do amor,

esse ciclo não tem ócio,

muito menos louvor.

Falso Poeta
Enviado por Falso Poeta em 13/04/2020
Código do texto: T6916095
Classificação de conteúdo: seguro