A VERDADE !!!
Quando a minha verdade
Confrontar-se com a tua verdade ;
Quem terá razão ?
O bom senso manda
Ouvirmos uma terceira
Verdade então .
Mas , se esta por sua vez
For motivada
Apenas pela emoção ?
Logo voltamos para
O ponto inicial
E o caso da verdade
Fica sem solução .