Versos de uma alma
 
E se existe o vento,
Que venha me abraçar.
E se o sol nasce, que venha me aquecer.
E se a chuva cai,  que faça me molhar. 
E se as estrelas brilham, que eu seja iluminada. 
E se a lua veio, que seja para me beijar.
E se um dia você me amar,  que seja eterno esse viver. 
E se as agruras da vida me chegarem, que sejam para me melhorar.
E se uma flor desabrochar, que eu dela me encante.
E se uma lágrima descer, que alguém possa contê-la.
E as minhas travessias, sejam como o mar, que majestoso se apresenta diante de um céu que o ilumina.
E que de todas as coisas que tenho, que a mais preciosa seja o afeto que eu possa lhe dar.
E que sejam todos os dias tão magníficos como as noites que eu me envolvo em seus braços e me fazes tão somente tua!
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ 
Imag arte
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 12/04/2020
Código do texto: T6915283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.