Eu Irei!

Viajar,

Viver aquela paixão,

Olhar nos olhos e enxergar o amor,

Festejar, compartilhar, viver de energia boa ou ser a energia boa,

Até aonde eu puder ir, irei desde que eu possa achar a felicidade.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 12/04/2020
Código do texto: T6915250
Classificação de conteúdo: seguro