Amor em evolução
De certa forma as luzes piscaram
Aquela música ficou em você
E a voz dizia:
Perceba toda a energia aqui
Siga a luz do destino
Mantenha-se nas coordenadas
Trace sua meta através do desejo
Encontre o amor, o mais puro
Seja um grande sonhador
Rompa todas a barreiras
Encontre-se
Descubra seu coração
Pense em tudo com amor
Respeite todos por paixão
Observe o céu, a escuridão
Ame seu pais
Ame seus filhos
Ame por paixão
Plante a esperança em seu coração
Regue-a com sabedoria
E colha todo amor
Ensine boas maneiras
Semeie a amizade
Transmita toda essa energia
Respeite os animais
Agradeça pela vida
Nesta, estamos só de passagem
Acredite em algo maior
E tudo se transformará em amor
Sinta o aroma das flores
Aprecie a brisa do mar
Contemple o sol
Acredite na lua
Faça dela, uma lembrança sua
Nunca maltrate alguém
Respeite mais velhos
Se molhe na chuva
Aproveite cada segundo
Seja humilde
Mantenha tudo sob controle
Viva em plena evolução
E nada poderá para-lo
Diga o quanto você ama
Declare se a todos
Um mundo do amor está em evolução
Venha, faça parte dessa revolução