Quarentena
Em tempos enfermos isolados vivemos ou tentamos,
Envoltos por insegurança aceitamos o convite da própria companhia.
O medo é aliado da verdade, vemos pessoas ignorando a realidade.
Temendo o envenenamento pelo ar nos vemos obrigados a isso suportar,
Em chamas meu coração custa a acreditar,
É estranho até imaginar e o silêncio em certas ruas parece invadir a própria solidão.
Um conflito contra o invisível é quase incompreensível
Crer que isso é possível.
Estamos no que críamos ser parte do passado, alguns confinados.
Temos apenas as notícias dos fatos.
A filosofia do isolamento é crer na liberdade,
Ser livre é tudo o que temos e nesse isolamento nós a entendemos...