Tempo Rápido

Tempo Rápido

No vai e vem das nossas vidas

Muitas vezes tu até duvidas

Da rapidez que o tempo tem

Parece uma bruma que passa

E a nossa frente ultrapassa

Sem pedir licença a alguém.

Quisera que o tempo parasse

Quem sabe ele até voltasse

Para corrigirmos os enganos.

Podia ser como a névoa leve

Que passa mas passa breve

Para corrigir onde erramos.

Tempo, tu de mim te escondes?

Eu te chamo e não respondes.

Guardas mistério de alguém?

Eu pergunto e ele não responde.

Parece a bruma sei lá de onde,

Cobrindo segredos sei lá de quem.

Edenice Fraga

Edenice Fraga
Enviado por Edenice Fraga em 12/04/2020
Código do texto: T6914938
Classificação de conteúdo: seguro