DESATADA

Desamarro a poesia

que desatada

escorre-me entre os dedos

fugidia,

lagrimada,

embaçando meu sentido,

impedindo-me de saber

como seria

se pudesse ter sido!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 12/04/2020
Código do texto: T6914863
Classificação de conteúdo: seguro