IMPROVISO

Em cena,

no cenário,

a flor

destoa da dor

encenada!

Dada a deixa,

perdido

na fala ensaiada,

improviso

mudando a ação!

Atuo

como se a vida

fosse uma eterna

improvisação!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 12/04/2020
Código do texto: T6914860
Classificação de conteúdo: seguro