Aprendemos?
Finalmente algo aconteceu.
Maior que você e do que eu.
Perda da liberdade repentina.
Solidão e dor em cada esquina.
Algo invisível e pequenininho
tirando nosso sono e os sonhos.
Repensamos nossos caminhos?
Há tempos já deveríamos amar.
Esquecer o ódio e assim perdoar.
Ajudar a todos os necessitados.
Dizer pra quem amamos o quanto
é especial e que somos felizardos
por ter alguém assim encontrado.
Não ter um dia discriminado.
Mas estamos presos ao egoísmo.
Nosso ego estúpido, narcisismo.
Beleza externa sempre valorizada.
E por dentro não se acha nada.
Tendo a liberdade usurpada
agora pouco nós viveremos.
Uma nova chance teremos.
Finalmente aprendemos?