DISTANCIAMENTO SOCIAL

A distância que já

existia,havia uma

hipocrisia , se

tornou oficial seja

para o bem ou

para o mal.

A distância vai se

tornar uma

constância.

A cultura vai ter

que mudar para

preservar o ser

nesse habitar.

Até quando vão

entender que esse

modo de se portar

não tem mais

lugar?

A nova pandemia

desestruturou

o que sempre se

cultuou , a

espontaneidade

que perdeu sua

validade.

inclemente
Enviado por inclemente em 12/04/2020
Código do texto: T6914704
Classificação de conteúdo: seguro