O Olhar Tem Voz ( Poema da Páscoa da pandemia)

O Olhar tem voz

O olhar tem a voz do peito

Que grita na face de um jeito

Que olhos passam a ter lábios.

Foi olhando que Jesus falou

A Pedro, quando esse o negou

Diante dos sábios dos sábios.

Quisera no olhar emudecido

Veres na Páscoa real sentido

Da plena passagem de Jesus

Que cumpriu as escrituras

Com amor às criaturas

Até no calvário da Cruz!

Quisera nesta pandemia

Do isolamento e da agonia

De não abraçares os teus,

Que ouças o olhar calado

De quem está ao teu lado

Sem ter... o que dar aos seus!

Edenice Fraga

Edenice Fraga
Enviado por Edenice Fraga em 12/04/2020
Código do texto: T6914667
Classificação de conteúdo: seguro