PÁSCOA - SAÍDA DO CATIVEIRO.
PÁSCOA!
Moisés obedeceu,
Faraó se recusou
A livrar seus irmãos,
Daquela escravidão
Que outrora os fez sofrer...
Nem assim os libertou
E o seu punho cerrou.
Páscoa...Saída do cativeiro,
Libertação da escravidão
Vida nova em Jesus Cristo
Abandono de pecados.
Pedir perdão...
Reconciliar-se com o Senhor,
Que os tirou do sofrimento...
Ordenou ao mar vermelho
Juntem suas águas!
Deixe meu povo passar,
A pés enxutos nesse mar
Estão livres de faraó,
O tirano sem dó
Que dominava o Egito.
O verdadeiro sentido da páscoa,
São esses preceitos...
Tudo o que o senhor fez pelos seus
Não deve ser esquecido.
De geração, a geração,
Deus se compadeceu!
E o milagre aconteceu...
O mar lhe obedeceu
E os egípcios morreram,
Nas profundezas do oceano.
O que dizer sobre essa farsa,
Um coelho foi inventado...
Simbolizando a páscoa do engano
A verdade eles não falam!
Que a páscoa é vida nova
É saída da escravidão.
É conhecer a Jesus Cristo,
Que nos trás libertação
E renova nossas vidas,
Dando nos seu perdão.
Ainda querem nos dá chocolate,
Enganando a sociedade
E não falando a verdade!
Coelho?
Chocolate?
É tudo mentira
É apenas comércio sem limites,
Fale sobre a verdadeira páscoa
Jesus cristo é a nossa páscoa,
Amém!
Autora: Léia Costa
.