A PÁSCOA
(Por Érica Cinara Santos)
E nesta data ano a ano celebrada
Desta vez em momento de extremas lições
No qual a humanidade é convocada
A finalmente aprender por meio de intensas aflições
O Cristo torna-se ainda mais vivo
E enfatiza-nos a importância de seu valoroso legado
No limiar da transição nada pode ser esquecido
E o ensino de Amor do Mestre é amplamente consagrado.
Nesta hora unem-se todas as crenças
Eis que cada uma ao Amor conduz
Hoje, porém, lembremo-nos da sapiência
De um generoso Mestre chamado JESUS.