NÃO MINTA PARA MIM...
Você me conhece
Conhece como ninguém
Não precisa ser falso
Nem me falar com desdém
Quando me olho em você
O meu rosto ainda é o mesmo
Sei que existem transformações
Mas de sorte não as percebo
Sou ainda aquela jovem
Que de tão bela se exaltou
Mas o tempo foi passando
E nada ele me anunciou
Não me falou que um dia
Eu não estaria tão bela assim
Acho que você deveria
Me despertar para esse fim
Rugas e envelhecimento
Me refletem em você
Cansaço vindo do tempo
Me assediam sem temer
Me fale hoje a verdade
Mesmo custando-me a acreditar
Que minha beleza se foi com o tempo
E já me falou que não vai voltar
Espelho você sabe de tudo
Como essa verdade me soa ruim
Agora me seja bem claro
E NUNCA minta para mim...