COMO É MESMO A SUA FÉ?

O que você crê aonde lhe leva?

Que certeza ele lhe dá?

A sua crença lhe dá leveza

E lhe faz em Deus descansar?

De onde veem os seus ensinamentos?

Eles lhe trazem alguma esperança,

Dão-lhe paz, alegria, segurança...

E norteiam os seus pensamentos?

Que importâncias lhe têm a família, os amigos...?

Quais lhe são os maiores perigos?

Qual é a sua visão do mundo secular?

Qual é seu entendimento sobre a morte?

O que entende por acaso, destino, sorte?

E por que é necessário orar?

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 11/04/2020
Código do texto: T6913993
Classificação de conteúdo: seguro