ENIGMA DA CRIAÇÃO/VÍRUS
Venha amigo
Sente-se
Sei quem tu és
O teu nome está impresso nas sepulturas,
filho bastardo da desventura
Microbiologia do desespero.
A tua coroa reflete o declínio do reinado
Asmático e traiçoeiro, mutável
Vírus miserável!
Filho das estalactites cavernais
Invade as barreiras vigiadas das muralhas medievais
Entra a semelhança dos Imperios, triunfa sem cornetas e sem alarido e sem vestimenta, penetra com os seus asseclas as cidadelas
Asfixia e mata, pior que guilhotim e não se esconde...
Inexpressivel vilão
Ainda assim tens o Dna de Deus
enigma da criação