O grito

Talvez com a coisa mais forte se expanda

E dela se dimensione como marca de território

Que queira dela alguma sensação de porte

Talvez a coisa mais forte a desembainhar

Talvez mudar tão pouco, com sensação de muito

Outro gosto peculiar de se enganar e alimentar defunto

Em fingimento de gosto em refazer o parecer não ser

Com tanto em seu ser de se desalinhar, ainda podendo se ver

Transudar ele. E no reflexo de reafirmação existe:

Sensação de mudar replicando a causa triste

Com tantos identificados, houve ainda o precificar

De coisas ruins e também produção prostibular

Talvez com a coisa mais forte que expande

O estande de aceitação se replique e fique

Marcando o imundo do mundo a pique

À recusa que dignifique.