ALERTA LIGADO?
Alerta ligado!!!
Coração apertou,
Doeu!
Tudo tão inédito...
O que há tanto fora anunciado...
Não teve crédito...
Alerta ligado!!!
Vivendo o início...
O fim virá!
Mais perto está!
Alerta ligado!!!
Na espera, prepara:
Vestes limpas...
Lavadas no sangue!
Lâmpada acesa...
Ligada na Palavra!
Pés calçados...
No Evangelho da Paz!
Alerta ligado!!!
Que não apareça a vergonha da sua nudez
Arrependei-vos já!
Ainda há tempo
Alerta ligado!!!
Procura,
Enquanto se pode achar
Na escassez,
Nunca falte o Óleo
A UNÇÃO sobre a sua cabeça
Alerta ligado!!!
Alerta ligado!!!
Alerta ligado!!!
Alerta ligado!!!
Não saia da casa do Pai!!!
Isolamento total do pecado!!!
Higienização diária com a Palavra
O que contamina é o que sai!
Enchei-vos do Espírito!
Transborde Paz,
Amor,
Alegria,
Fé,
Esperança...
Alerta ligado!!!
MARANATA!
VEM SENHOR JESUS!