Acordar

Os dias cinzas acordam dentro da gente numa completude dilacerada.

A gratidão se esforça pra ser mencionada, quando na verdade você só deseja sumir.

Ir de encontro com o que nos sufoca é inevitável, embora haja a queda na batalha somos podados no caminho para edificarmos nossa força e crescer.

Se ser não é esta, estamos e tão logo não somos o momento que doravante nos assombra, pois tudo passa feito ressaca melancólica.

Asas do invisivel na vontade, reaja num vôo livre de esperança.

Acordes de novos sons, ventos bons estão por vim ACORDAR.

Val Santos
Enviado por Val Santos em 11/04/2020
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6913676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.