SOLIDÃO
O peito dói
Sangra
em dor seca
De ferida golpeada
Há uma procura
Um vazio
Espécie de torpor
Que se espalha
Se acumula
E dilata em dores.
Clamores!
Que dor é essa?
Que falta faz
Você, ele, ela...
Porque não me satisfaço
Com a minha sombra
Ou então
Porque não entro dentro de mim
Procurando as tantas que sou
Para que me convençam
De que não estou só?
Solidão ...