Um pedido
Sei que são simples os meus versos,
Sem palavras rebuscadas,
Mas falam da mesma estrada,
Que caminha o universo...
E por isso eu lhes peço,
Que os leiam sem preconceito,
Porque o belo está no peito,
Que às palavras dão sentido...
É esse o meu pedido,
E assim, ficarei satisfeito.
Alque