JOÃO 3:16 NOS ENSINA

PORQUE, maior explicação já ouvida e vista

Do nosso maior ser, DEUS

AMOU, o maior mandamento para todos

AO MUNDO, o maior alvo de Deus sempre será

DE TAL MANEIRA, maior intensidade incondicional

QUE DEU, maior dádiva já visto por todos

O SEU FILHO UNIGÊNITO, maior expressão que ninguém fará

PARA QUE TODO, maior abrangência sem fazer distinção

O QUE NELE CRÊ, a maior condição de sua fé

NÃO PEREÇA, maior condenação que ele nos alerta

MAS TENHA A VIDA ETERNA, maior esperança para este século.

Francisco Ribeiro.

Valores da Bíblia.

FELIZ

PÁSCOA!!

FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 10/04/2020
Reeditado em 10/04/2020
Código do texto: T6912548
Classificação de conteúdo: seguro