VOLTEI A ANDAR A PÉ

Voltei a andar a pé

Por que tudo está muito rápido,

E eu não tenho pressa.

Não existem promessas,

Talvez alguma reza

Que impeça o mundo de girar.

Não cantem odes,

Muito menos elegias,

Tudo é apenas uma outra partida.

Voltei a andar a pé

Por que tudo está muito rápido,

E eu não tenho pressa.

Não lembro mais das estrelas,

Nem sei como são elas,

Por ter olhado demasiadamente o chão.

Se falo de coisas melancólicas ou tristes

É por que elas existem,

não por qu'eu seja assim, não!

Voltei a andar a pé

E encontrei restos de muitos sonhos

Que completariam muitas vidas,

Mas quando não se acredita,

Tudo finda...Tudo finda...

Leonir Garcia
Enviado por Leonir Garcia em 10/04/2020
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T6912446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.