POR QUE A RELIGIOSIDADE NÃO É REVELADA NAS AÇÕES?
Não trabalha neste dia, porém se enchem de vinho;
Ouvem funk da pesada e não louvores a Deus;
Dizem que jejuam, no entanto suas bocas falam palavrões;
Comentam da pandemia, mas não ponderam os planos seus.
Em um momento se apiedam, em outro fofocam;
Têm uma Bíblia em um lugar da casa exposta,
Contudo não a leem e não a estudam;
Dizem: “graças a Deus”, mas vivem de apostas.
Na alegria, tudo é bênção vinda do céu,
Na dor, “onde está Deus que não vê esse fel?”
E assim tocam em frente as suas vidas.
Dizem que são cristãs, contudo raramente vão à igreja,
São religiosas e não sabem o que Deus delas deseja,
E desta forma vão colecionando em suas almas feridas.