JESUS CRISTO UM GRANDE EXEMPLO

JESUS CRISTO UM GRANDE EXEMPLO.

Sexta feira da paixão

dia em que

JESUS CRISTO se

sacrificou, sofreu

e por tudo que

passou foi em

nome do AMOR.

Por tudo que

pregou, ensinou.

Que neste dia

como todos os

dias devemos

nos voltarmos

para esse grande

exemplo, o

NOSSO SENHOR,

o NOSSO SALVADOR,

e abrirmos os

nosso corações

e despirmos do

ódio, do anti-amor.

O que JESUS CRISTO

suscitou, imolou

foi grandeza

demais para o seguirmos

sem repulsões, mas

com amor em nossos

corações.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/04/2020
Código do texto: T6912300
Classificação de conteúdo: seguro