Idiota

Idiota é quem se entrega
Sem reserva nem limite 
Quem ao outro se apega
Sem saber que o admite

Idiota é quem litiga
Que aponta o dedo em riste
Que se envolve em uma briga
Quem insiste em ficar triste

Idiota é quem se abriga
No passado em que acredite
Pensa mais em sua lombriga
O futuro não existe 

Idiota é quem se nega
Quem a si mesmo evite
É uma pessoa cega
Que rejeita um bom convite

​​​​​​
​​​​​