Elos
Dobram-se joelhos,
Recita-se mantras,
Vigílias e novenas,
Pai nosso,
E Ave Maria,
Promessas,
Cânticos,
Procissões,
Canções,
Poesias.
Sensação de impotência,
Apenas um vírus,
Destruindo,
Demolindo,
Conceitos e Teorias,
Pânico geral,
No comércio,
Na indústria,
No campo,
Imobilizou-se a economia.
Políticos duelando,
O consenso não existe,
Pensam no futuro,
Muitos benefícios,
Para seus grupos, dissimulam,
Preocupados fingem estar,
Mas a verdade é uma só,
Preocupam-se com os louros,
Que a pandemia pode gerar.
Entregue a sorte,
Infelizmente o povo está,
O dinheiro que tudo comanda,
Ordena que a roda não pode parar,
É preciso alimentar a ganância,
O lucro não pode cessar,
Sob pena de haver mortes,
As pessoas da corrente são elos,
Quebrando um, basta repor,
Eles são fáceis de trocar.