Há dias... e dias!
Há dias que o sol brilha até tarde
Dias que escurecem mais cedo,
Há dias que a roupa é coragem
Dias comandados pelo medo
Mas hora sim, hora não
O mundo gira feito pião
Resiliência é o segredo.
Há dias doces e suaves feito mel
Dias com um gosto todo azedo
Há dias que encontramos solução
Dias com um problema em cada dedo
Mas hora sim, hora não
O mundo gira feito pião
Resiliência é o segredo.
Há dias de prosa e gente reunida
Dias frios e solitários no arvoredo
Há dias cheios de rede social
Dias sem nenhum alô ou torpedo
Mas hora sim, hora não
O mundo gira feito pião
Resiliência é o segredo.
Há dias que as horas voam,
Dias que o relógio está parado,
Há dias que a sorte aparece
Dias em que tudo é azarado,
Mas hora sim, hora não
O mundo gira feito pião
Deus está do nosso lado.
Há dias alegres e radiantes
Dias de tristeza recheado
Há dias de fé e adoração
Dias que o clamor está calado
Mas hora sim, hora não
O mundo gira feito pião
Deus está do nosso lado.
Há dias leves como nuvem
Dias que o sofrimento é pesado
Há dias quentes e reluzentes
Dias de céu cinza e nublado
Mas hora sim, hora não
O mundo gira feito pião
Deus está do nosso lado.
Nem todo dia é bom
Nem todo dia é mau
Sobe e desce, cai, levanta
O vai e vem é normal
Mas hora sim hora não
O mundo gira feito pião
Aprendemos desde cedo
Resiliência é o segredo
Mas hora sim hora não
O mundo gira feito pião
Alivia o coração apertado
Pois Deus está do nosso lado.