Irmãos somos todos
Quero lhe dizer,
Pra sorrir e ver,
Que a vida e uma graça,
Porque tudo passa...
Se o dia hoje chora,
Haverá uma aurora,
Que depois virá,
Basta só esperar...
Se hoje cai a chuva,
Alegram-se laranjas e uvas,
E feijões e os milhos,
Pois todos somos filhos,
Da mãe natureza...
E essa grande represa,
Que brota na mente,
E nos olhos caminha,
É a nossa Rainha,
Porque sem sentimentos,
Tudo se vai com o vento.
Alque