FOME
Tens fome?
Fome de Deus?
Fome da palavra?
Tens fome?
...
O “pão do céu” nos desce em fartura
...
Basta que abramos nossos olhos, nossos ouvidos
...
Estamos vivenciando neste planeta hospital – escola
Estamos aprendendo, evoluindo
É, estamos seguindo
Em direção a algo muito maior
Muito maior
...
Vamos caminhando
Nossos passos não são contados
São por Deus cuidados
São abençoados