DESLIZAMENTOS

Águas que trazem a vida

Águas que tiram a vida

Águas que revelam heróis de carne e osso

mas que expõem nossas fragilidades

Águas que se misturam

às lágrimas de uma pobre mãe

Águas claras que lavam, que regam

mas que bem podem inundar casas

e desmanchar sonhos

Águas que libertam

Águas que aprisionam

Águas que destroem

num misto de lama e tristeza

aquilo que chamamos lar

Que o sol possa secar

tudo que a água encharcou

Que Deus possa restaurar

a alegria que a chuva levou.