Refletir ao Amanhecer

Ao refletir nesta manhã
Percebo que saber escolher
É o melhor a se fazer

Escolher o que pensar
E não permitir que o mal
Encontre em mim lugar 

Escolher como agir
Quando os atos alheios
Incitam a ira surgir

Escolher como sentir
Pois nem sempre o calor da emoção
É o que faz bem ao coração

Saber como escolher
Para bem viver
É tarefa bem difícil
E deveras crucial

Pois a sabedoria
Está na humildade
De reconhecer nossos limites
E compreender que como humanos
De uma força maior necessitamos

Para nos reger e guiar
Nos levando a encontrar
O caminho ideal
​De amor e razão
Equilíbrio e moderação

​​E assim vivermos em paz
Que realmente satisfaz
Cônscios de nossas escolhas
Não levados ao vento como folhas











 
Brisa Lube
Enviado por Brisa Lube em 09/04/2020
Código do texto: T6911304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.