EM TEMPO

O coelho da páscoa está infectado,

Seus ovos foram superados pelo álcool em gel,

A verdadeira páscoa será lembrada

Onde o cordeiro imolado pagou pelo nosso labéu.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 09/04/2020
Código do texto: T6911236
Classificação de conteúdo: seguro