EM TEMPOS DE CRISE...
Há de se ter uma fé operosa,
Capaz de ir aos demais,
Falando da salvação em Cristo,
Mostrando-lhes confiança. Alegria e paz.
Há de se ter um amor abnegado,
Mostrando cuidado pelos irmãos
E também pelos desgarrados,
Em fervente e doce oração.
Há de se ter uma firme esperança
Para não desanimar no presente,
Lembrando das promessas futuras
Com um coração puro e crente.