QUERIA SER POETA
Eu queria ser poeta,
Ter coração amoroso,
Com versos doces e sensíveis
Em ritmo harmonioso.
Expor os meus sentimentos
Com calma e muita clareza
Derramar a minha alma,
No lirismo, com pureza.
Infelizmente não posso,
Pois meu coração aflito e,
Minha alma desolada
Vivem em constante conflito.