Perdi o sorrir.
Já não tenho vontade de sorrir...
Penso mesmo em partir...
Vem de longe o desacerto...
O desencontro.
O mal intento...
Já não tenho vontade de sorrir...
É o jovem maldizente.
Que do idoso tira o sustento...
Nesta vida vazia.
Tira do coração alegria.
De quem tanto se dou...
Já não tenho vontade de sorrir...
Com a guerra anunciada.
Pessoas viciadas...
Entrelaçadas de maldades...
É sem verdade, sem harmonia.
Nos arrancando a poesia.
Já não tenho vontade de sorrir.
A música é irônico...
Não tem raízes não tem ritmo.
É sem encanto...
É só gritaria...
É silêncio sem fim
É luto é tristeza...
É juventude sem gana...
É saúde sem gratidão...
É uma doença na alma...
É INGRATIDÃO...
Marilene Castro.