Escuto
Escuto vozes nobres vindo
de lugares pobres
Escuto sem saber se estou ouvindo
E sem saber para onde estou indo .
Por quê?
Escuto vozes nobres
Vindo de lugares pobres
Onde estou e para onde vou parar,
Essas vozes não param de me
Incomodar deste local tenho que
Me retirar.
Sinto que as palavras estão
Vindo ao meu encontro expulsando
Toda essa dúvida traduzindo
Um desejo de liberdade.
Escuto o que não quero ouvir
Meus pensamentos a discutir
Me tirando o conforto
Me causando desconforto.