SUPER LUA ROSA

Manto negro

Alguns pontos luminosos

Não fala, nem se manifesta

Oito de abril de dois mil e vinte

Lua está cheia e em seu perigeu

Se falasse e se manifestasse

Apreciaria cerejeira em flor

E acalmaria qualquer coração

Que está em aflição ou cheio de amor

A flor espreita o pirilampo

E a superlua aprecia flores novas no campo

Eu no meu quarto sinto mais, ou menos angústia

Nesta fase de quarentena mundial

(Em respeito aqueles que trabalham por mim, para mim e para o outro

Estou em casa em trabalho remoto

Lavo as mãos com água e sabão

Álcool gel 70% para nenhum vestígio de impureza)

Porque tudo está escrito...

Eu aceito, eu respeito

Conversa a distância ou da janela

A superlua rosa mais bela

Genuzi
Enviado por Genuzi em 08/04/2020
Código do texto: T6910830
Classificação de conteúdo: seguro