Tempos Vindouros

"Tempos vindouros

O que serão?

Finquemos os pés na terra

E olhemos com coragem nossas ruínas

Para reconstrução e reencontros

E recomeços das estações

Teremos que reaprender a andar

E se firmar sobre novos pés

Um ciclo foi quebrado

Mas a natureza se refaz

Os pássaros voam mais alto

Os rios mais vivos

Os sóis mais brilhantes

Os ventos mais puros

E as brisas mais suaves

Tudo sob a permissão do Alto

Voltamos ao casulo

Para refazer a correta metamorfose

Às portas cerradas estamos

Para salvarmos de nós mesmos

Reaprender a paciência

E cultivar a colheita interior

Reacender sentimentos adormecidos pela era robótica

Ressurgir do fogo que purifica

Com as cinzas que sejam lembranças do passado errante

E voltemo-nos ao estado puro e infinito lapidar da essência...

Uma profunda lição veio sorrateira e se instalou em todos os horizontes.

Não mais nos sintamos invencíveis."

(*Charlene Santos*)

Charlene Santos
Enviado por Charlene Santos em 08/04/2020
Código do texto: T6910357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.