VAMOS ENTENDER A PÁSCOA

É preciso bem entender o real significado da Páscoa,

e saber como respeitar e amar quem o fez por nós...

VAMOS ENTENDER A PÁSCOA

Marcial Salaverry

Falar em Ressurreição de Cristo,

entende-se ressurreição do amor,

da amizade, da Fé...

Precisamos realinhar nossos pensamentos,

voltando-os para essa Ressurreição...

Não adianta apenas,

falar no significado da saga de Jesus,

é preciso entende-la,

e praticar seus ensinamentos.

Cristo em sua dor,

apenas soube transmitir

energia de amor.

Saibamos senti-la,

captá-la e transmiti-la.

Dedique, pelo menos um minuto de seu dia,

elevando seu pensamento para o Alto,

desejando o bem para toda a humanidade...

Faça sua parte, pelo menos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/04/2020
Código do texto: T6910316
Classificação de conteúdo: seguro