Amor a vida...
Amor a vida...
Olha o que está acontecendo
Só Deus pode nos livrar.
Coração e alma estão sofrendo
Será quando tudo isso vai cessar?
*
Em todo mundo gente morrendo
Para a humanidade aprender
Quantos sozinhos estão ficando
Por não querer se defender.
*
Algumas pessoas leis desafiando
Sem ter noção de quantos podem morrer:
Não sabem o que estamos enfrentando.
*
Homem vem à natureza desafiando
Agora vem a sofrer, ou perecer.
Ame-se... Segue sua vida amando!
A: Antonio J Santos