MUITO TRISTE
Sentado numa bela e libda cadeira,
Soturno mesmo e até muito triste,
Observando o Mundo,
Que me rodeia.
Com sentimentos de muita raiva,
Como dumaq coisa se trataasse.
E as pessoas que me lembram elas?
A chuva grita de ídeo;
A rua despida de gente,
E os cafés replectos,
No entanto o que me diz a vida?!
Não me diz nada!.
Ando pla noite calada,
Muito perdido,
E vivo este dia obscuro,
Na penumbra ,
Do meu sonho.
O meu sonho da minha vida,
É ser escritor.
LUÍS COSTA
1986