Com piração ou conspiração?

O homem,

Ser altamente desenvolvido,

Foi acordado

do seu sono da ostentação

com a piração dos invisíveis

Que enfrentam

Todas as nações.

Seres sem cérebros

arquitetaram conspiração

para atingir

O que respira solidão.

Com piração ou conspiração

Há heróis lutando

Para pôr fim

A essa grande devastação.