CAÓTICO
Onde termina sexta-feira?
Quando se é ir à rua
em grupo reunido,
Belchior?
Onde e quando foi amanhã
que não aproveitei
no agora de hoje?
Para onde vai vamos viemos
ou estou sem pressa?
De onde vem
exílio cultural pós carnaval?
P.S.:vassoura de cabeça pra baixo atrás da porta, a visita dá um tempo.