HIPNOSE
UMA CONVERSA INFORMAL,
TRANSCORRIA FEITO ÁGUA LÍMPIDA , SUAVE,
A VOZ ECOAVA NOS OUVIDOS, UM SINAL??
VIGIE, LUTE, PERCEBA O SEU EFEITO !
ADENTRANDO EM SEU PEITO.
O INCONSCIENTE ALERTA ,
MAS NÃO ACREDITA, NEGA, ABRAÇA O DESAFIO ,
DESENTENDIDA SABOREIA O FEL,
INVENTA SEU NOVO GOSTO DE MEL.
OLHOS FECHADOS, DIANTE DA ESCURIDÃO,
ULTRAPASSA OS LIMITES, CORRENTEZAS ,
SORRINDO FEITO MENINA DESAFIADA,
DISPOSTA, CEDE AO SOM DOS ENCANTOS,
DÀQUELA IMAGEM, HIPNOTIZADA.
GRACIOSO, TENTADOR,
NOVAS FIGURAS , LINGUAGENS DE AMOR,
ENVOLTOS POR SEQUÊNCIAS DE MISTÉRIOS,
IMOBILIZADA E ENRRAIZADA LÁ ELA ESTAVA .
TALVEZ UM DIA, NÃO MAIS SE DESAFIE,
ENCONTRE O SEGREDO DE ONDE PERDEU E PAROU,
A LUZ APAREÇA E SE RESTABELEÇA.
NESSE DIA VERÁS ,
QUE SEUS OLHOS SIM FECHADOS,
ESTAVAM RETIDOS NO PASSADO!