COLETÂNEA (070)
O Belo e o Amor
Beleza não se esgota
em qualquer ocasião,
amor vai lá no fundo
do mais vil coração.
Nesse corpo vaidoso
só ser belo importa,
o amor é consistente,
tudo pode e suporta...
Na estrada engajados,
enquanto o belo passa
o amor ganha espaço,
amadurece com graça.
Então beleza e amor
têm muitos lampejos,
a proposta traz prazer,
explosões de desejos...
15/02/16
INTERAÇÕES Grato
Jô Pessanha
O "feio" pode se tornar
belo pelos olhos dos
apaixonados. Parabéns
e um abraço Haley, bela
poesia.
Luiza De Marillac Michel
,
Querido Amigo Poeta Haley,
voltei para agradecer seu
lindo comentário. Maẽs se
derretem pelos filhos. Ainda
mais eu, que só tenho um.
Minha profunda gratidão.
Marcus Rios
Fizestes um lindo poema de
amor poeta. Parabéns!
Antônio Souza
Sensacional Haley! - Um show
de talento. Parabéns! Meu abraço.
Jacó Filho
Beleza plena mestre, e com suas
digitais... Parabéns!