Espanto
Vejo a poesia
A caminhar
por ruas desertas
Plantando versos
Notas musicais
Cantarolando
Pintando
Em cada esquina
Cada rua
Becos
Vielas
Só esperando
Que nossos pés
Criem passos
Pise em cada chão
Com o espanto do novo
E reverencie
O trilhar
De um novo poema...
03/04/2020