Páscoa 2020
A Páscoa nos convida à renovação.
O que você gostaria de mudar em seu coração?
Transformar uma mágoa em perdão? Cada um sabe da própria reflexão.
Ressurreição é celebrar uma nova vida.
Vencer as crises e lutas de cada dia.
Enxergar outras possibilidades e saídas.
Lidar com as chegadas e partidas.
Que a sua alma seja preenchida com fé.
Fé no exemplo de Jesus.
Fé no amor que Ele nos ensinou e demonstrou na cruz.
Fé na humanidade e na solidariedade.
Mesmo se estivermos isolados, de alguma forma estamos juntos.
E o nosso aprendizado pode impactar o mundo.
Instagram: @poesiapersonalizada