AGUA DA FONTE
ÁGUA DA FONTE
Quando bebo a água da fonte,
provo a doçura da paz.
Vejo de cima da pequena ponte,
a água que flui mansa.
Leva a paz em suas entranhas,
para que, alguém que a beba,
também prove de sua brandura.
A água limpa sacia-me
a sede orgânica. Fortalece-me
em fluido vital.
Energiza-me com sua paz fluídica.
Sentado sobre a ponte,
entre um gole e outro de água
fresca, sinto a paz
me envolver com sua luz de fonte
límpida. E entendo que,
nesse precioso instante do fluir
da água da fonte,
sinto-me em paz;
provando as benfazejas emanações
que a água agradável me traz.
Adilson Fontoura